Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
"РЕПОЗИТОРИЙ ТОЛЬЯТТИНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Основные профессиональные образовательные программы высшего образования
Образовательные программы бакалавров, магистров, специалистов, аспирантов
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 25.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
19.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2019_ОПОП_Заочная_ДОТ1
-
2019
19.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2019_ОПОП_Заочная_ДОТ2
-
2020
19.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2020_ОПОП_Очная_ДОТ
-
2020
19.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2020_ОПОП_Очная
-
2016
19.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2016_ОПОП_Заочная_ДОТ2
-
2017
19.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2017_ОПОП_Очная
-
2020
19.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2020_ОПОП_Заочная_ДОТ1
-
2020
19.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2020_ОПОП_Заочная_ДОТ2
-
2017
19.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2017_ОПОП_Очная_ДОТ
-
2017
19.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2017_ОПОП_Заочная_ДОТ1
-
Просмотр
Тема
25
Код
по дате выпуска
2
2021
7
2020
7
2019
4
2018
4
2017
1
2016