Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/14287
Название: 19.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2017_ОПОП_Очная
Ключевые слова: Общественное питание
Дата публикации: 2017
Издательство: Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра «Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания»
Краткий осмотр (реферат): Квалификация выпускника – бакалавр, форма обучения – очная
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/14287
Другие идентификаторы: Направление / специальность
Располагается в коллекциях:Образовательные программы бакалавров, магистров, специалистов, аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Annot_Disc_TPiOOP_30.9.2017_B_TPiORD_2017_О.pdfАннотации к рабочим программам дисциплин1,98 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Annot_Prac_TPiOOP_30.9.2017_B_TPiORD_2017_О.pdfИнформация о практиках, предусмотренных образовательной программой485,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
RPD_TPiOOP_30.9.2017_В_TPiORD_2017_O.zipРПД50,91 MBUnknownПросмотреть/Открыть
Prac_TPiOOP_30.9.2017_В_TPiORD_2017_O.zipПрограммы практик4,04 MBUnknownПросмотреть/Открыть
OOP_TPiOOP_30.9.2017_B_TPiORD_2017_О.pdfОПОП442,81 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Metod_Disc_TPiOOP_30.9.2017_B_TPiORD_2017_O.pdfМетодические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса377,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.