Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/15820
Название: 19.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2020_ОПОП_Заочная_ДОТ2
Ключевые слова: Общественное питание
Дата публикации: 2020
Издательство: Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра «Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания»
Краткий осмотр (реферат): Квалификация выпускника – бакалавр, форма обучения – заочная
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/15820
Другие идентификаторы: Направление / специальность
Располагается в коллекциях:Образовательные программы бакалавров, магистров, специалистов, аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Annot_Disc_TPiOOP_30.9.20_B_TPiORD_2020_Z_DOT2.pdfАннотации к рабочим программам дисциплин1,58 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Annot_Prac_TPiOOP_30.9.20_B_TPiORD_2020_Z_DOT2.pdfИнформация о практиках, предусмотренных образовательной программой500,64 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Metod_Disc_TPiOOP_30.9.20_B_TPiORD_2020_Z_DOT2.pdfМетодические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса368,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
OOP_TPiOOP_30.9.20_B_TPiORD_2020_Z_DOT2.pdfОПОП446,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Prac_TPiOOP_30.9.20_В_TPiORD_2020_Z_DOT2.zipПрограммы практик1,77 MBUnknownПросмотреть/Открыть
RPD_TPiOOP_30.9.20_В_TPiORD_2020_Z_DOT2.zipРПД33,36 MBUnknownПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.