Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/14277
Название: 19.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2016_ОПОП_Заочная_ДОТ2
Ключевые слова: Общественное питание
Дата публикации: 2016
Издательство: Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра «Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания»
Краткий осмотр (реферат): Квалификация выпускника – бакалавр, форма обучения - заочная
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/14277
Другие идентификаторы: Направление / специальность
Располагается в коллекциях:Образовательные программы бакалавров, магистров, специалистов, аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Annot_Disc_TPiOOP_30.9.16_B_TPiORD_2016_Z_DOT2.pdfАннотации к рабочим программам дисциплин1,81 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Annot_Prac_TPiOOP_30.9.16_B_TPiORD_2016_Z_DOT2.pdfИнформация о практиках, предусмотренных образовательной программой366,67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
RPD_TPiOOP_30.9.16_В_TPiORD_2016_Z_DOT2.zipРПД48,1 MBUnknownПросмотреть/Открыть
Prac_TPiOOP_30.9.16_В_TPiORD_2016__Z_DOT2.zipПрограммы практик3,12 MBUnknownПросмотреть/Открыть
OOP_TPiOOP_30.9.16_B_TPiORD_2016_Z_DOT2.pdfОПОП446,16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Metod_Disc_TPiOOP_30.9.16_B_TPiORD_2016_Z_DOT2.pdfМетодические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса368,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.