Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/15877
Название: 19.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2017_ОПОП_Очная_ДОТ
Ключевые слова: Общественное питание
Дата публикации: 2017
Издательство: Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра «Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания»
Краткий осмотр (реферат): Квалификация выпускника – бакалавр, форма обучения – очная
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/15877
Другие идентификаторы: Направление / специальность
Располагается в коллекциях:Образовательные программы бакалавров, магистров, специалистов, аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Annot_Disc_TPiOOP_30.9.17_B_TPiORD_2017_О_DOT.pdfАннотации к рабочим программам дисциплин1,98 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Annot_Prac_TPiOOP_30.9.17_B_TPiORD_2017_О_DOT.pdfИнформация о практиках, предусмотренных образовательной программой518,48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Metod_Disc_TPiOOP_30.9.17_B_TPiORD_2017_O_DOT.pdfМетодические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса377,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
OOP_TPiOOP_30.9.17_B_TPiORD_2017_О_DOT.pdfОПОП442,8 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Prac_TPiOOP_30.9.17_В_TPiORD_2017_O_DOT.zipПрограммы практик3,86 MBUnknownПросмотреть/Открыть
RPD_TPiOOP_30.9.17_В_TPiORD_2017_O_DOT.zipРПД48,09 MBUnknownПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.