Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/15812
Название: 19.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2020_ОПОП_Очная
Ключевые слова: Общественное питание
Дата публикации: 2020
Издательство: Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра «Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания»
Краткий осмотр (реферат): Квалификация выпускника – бакалавр, форма обучения – очная
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/15812
Другие идентификаторы: Направление / специальность
Располагается в коллекциях:Образовательные программы бакалавров, магистров, специалистов, аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Annot_Disc_TPiOOP_30.9.20_B_TPiORD_2020_O.pdfАннотации к рабочим программам дисциплин1,08 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Annot_Prac_TPiOOP_30.9.20_B_TPiORD_2020_О.pdfИнформация о практиках, предусмотренных образовательной программой370,2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Metod_Disc_TPiOOP_30.9.20_B_TPiORD_2020_O.pdfМетодические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса372,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
OOP_TPiOOP_30.9.20_B_TPiORD_2020_O.pdfОПОП440,27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Prac_TPiOOP_30.9.20_В_TPiORD_2020_O.zipПрограммы практик2,48 MBUnknownПросмотреть/Открыть
RPD_TPiOOP_30.9.20_В_TPiORD_2020_O.zipРПД42,06 MBUnknownПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.