Образовательные программы бакалавров, магистров, специалистов, аспирантов Главная страница коллекции Просмотр статистики

Logo
Образовательные программы бакалавров, магистров, специалистов, аспирантов

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 801 по 820 из 1456
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
202144.04.02_Психолого-педагогическое образование_Педагогика и психология воспитания_2021_ОПОП_Очная-
201820.04.01_Техносферная безопасность_Надзорная и инспекционная деятельность в сфере труда_2018_ОПОП_Заочная_ДОТ2-
202240.04.01_Юриспруденция_Правовое обеспечение предпринимательской деятельности_2019_ОПОП_Очная_ДОТ-
201820.04.01_Техносферная безопасность_Надзорная и инспекционная деятельность в сфере труда_2018_ОПОП_Заочная_ДОТ1-
202019.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2020_ОПОП_Заочная_ДОТ2-
202144.04.02_Психолого-педагогическое образование_Теория и методика образовательной деятельности_2021_ОПОП_Очная-
202019.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2020_ОПОП_Заочная_ДОТ1-
202019.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2020_ОПОП_Очная_ДОТ-
202019.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2020_ОПОП_Очная-
201919.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2019_ОПОП_Заочная_ДОТ2-
201919.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2019_ОПОП_Заочная_ДОТ1-
202437.03.01_Психология_Организационная психология_2019_ОПОП_Заочная_ДОТ1-
201919.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2019_ОПОП_Очная_ДОТ-
201919.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2019_ОПОП_Очная-
201819.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2018_ОПОП_Очная_ДОТ-
201819.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2018_ОПОП_Заочная_ДОТ2-
201819.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2018_ОПОП_Заочная_ДОТ1-
201819.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2018_ОПОП_Очная-
201719.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2017_ОПОП_Заочная_ДОТ2-
201719.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2017_ОПОП_Заочная_ДОТ1-
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 801 по 820 из 1456