Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/15803
Название: 19.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2018_ОПОП_Заочная_ДОТ1
Ключевые слова: Общественное питание
Дата публикации: 2018
Издательство: Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра «Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания»
Краткий осмотр (реферат): Квалификация выпускника – бакалавр, форма обучения – заочная
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/15803
Другие идентификаторы: Направление / специальность
Располагается в коллекциях:Образовательные программы бакалавров, магистров, специалистов, аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Annot_Disc_TPiOOP_30.9.18_B_TPiORD_2018_Z_DOT1.pdfАннотации к рабочим программам дисциплин1,58 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Annot_Prac_TPiOOP_30.9.18_B_TPiORD_2018_Z_DOT1.pdfИнформация о практиках, предусмотренных образовательной программой500,64 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Metod_Disc_TPiOOP_30.9.18_B_TPiORD_2018_Z_DOT1.pdfМетодические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса368,76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Prac_TPiOOP_30.9.18_В_TPiORD_2018__Z_DOT1.zipПрограммы практик2,92 MBUnknownПросмотреть/Открыть
RPD_TPiOOP_30.9.18_В_TPiORD_2018_Z_DOT1.zipРПД45,65 MBUnknownПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.