Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/15807
Название: 19.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2019_ОПОП_Очная_ДОТ
Ключевые слова: Общественное питание
Дата публикации: 2019
Издательство: Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра «Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания»
Краткий осмотр (реферат): Квалификация выпускника – бакалавр, форма обучения – очная
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/15807
Другие идентификаторы: Направление / специальность
Располагается в коллекциях:Образовательные программы бакалавров, магистров, специалистов, аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Annot_Disc_TPiOOP_30.9.19_B_TPiORD_2019_O_DOT.pdfАннотации к рабочим программам дисциплин1,95 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Annot_Prac_TPiOOP_30.9.19_B_TPiORD_2019_O_DOT.pdfИнформация о практиках, предусмотренных образовательной программой386,74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Metod_Disc_TPiOOP_30.9.19_B_TPiORD_2019_O_DOT.pdfМетодические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса373,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
OOP_TPiOOP_30.9.19_B_TPiORD_2019_O_DOT.pdfОПОП441,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Prac_TPiOOP_30.9.19_В_TPiORD_2019_O_DOT.zipПрограммы практик3,84 MBUnknownПросмотреть/Открыть
RPD_TPiOOP_30.9.19_В_TPiORD_2019_O_DOT.zipРПД217,08 MBUnknownПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.