Просмотр собрания по группе - Тема 19.03.04

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 180  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Организация питания детей в учреждениях дошкольного образованияКузнецова, Ю. В.
2020Проект блиннойМещанинов, А. В.
2022Проект блинной на 130 местАтнагулова, Ю. С.
2021Проект блинной на 50 местСалихова, М. А.
2021Проект блинной на 50 мест в городе МоскваСергеев, К. А.
2022Проект грузинского ресторана на 55 мест с организацией бизнес-ланчаБехтерева, К. К.
2019Проект детского кафеМетелёва, Е. О.
2020Проект детского кафе здорового питанияПроценко, Д. А.
2022Проект детского кафе на 100 местГерасименко, А. В.
2022Проект диетической столовой на 150 посадочных местШмакова, Н. В.
2022Проект диетической столовой на 170 мест с организацией комплексного питанияБашкова, А. С.
2022Проект диетической столовой на 170 мест салат-баромРева, Л. Н.
2022Проект диетической столовой на 170 посадочных мест при санаторииРоманов, Д. Ю.
2022Проект итальянского ресторана на 150 мест с организацией кейтерингаКакосян, М. К.
2023Проект кафе белорусской кухни на 110 местСемина, М. М.
2019Проект кафе в городской зоне отдыха города ТольяттиШаимкулова, К. А.
2020Проект кафе вьетнамской кухниЕвграфов, О. А.
2023Проект кафе грузинской кухни на 140 местНиканорова, О. П.
2023Проект кафе европейской кухни на 140 местНекрасова, А. Н.
2021Проект кафе здорового питания «Эко-кафе» на 50 местЗябликова, М. В.