Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/25698
Название: Проект грузинского ресторана на 55 мест с организацией бизнес-ланча
Авторы: Бехтерева, К. К.
Ключевые слова: грузинские рестораны
проекты ресторанов
бизнес-ланчи
19.03.04
Дата публикации: 2022
Издательство: Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания
Краткий осмотр (реферат): 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППбд-1701а
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/25698
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Бехтерева К.К._ТППбд-1701а.pdfБакалаврская работа1,53 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.