Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/25699
Название: Проект итальянского ресторана на 150 мест с организацией кейтеринга
Авторы: Какосян, М. К.
Ключевые слова: итальянские рестораны
проекты ресторанов
кейтеринг
19.03.04
Дата публикации: 2022
Издательство: Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания
Краткий осмотр (реферат): 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППбд-1701а
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/25699
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Какосян М.К._ТППбд-1701а.pdfБакалаврская работа1,45 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.