Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/24079
Название: Проект диетической столовой на 170 мест салат-баром
Авторы: Рева, Л. Н.
Ключевые слова: 19.03.04
проекты столовых
диетические столовые
салат-бары
Дата публикации: 2022
Издательство: Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания
Краткий осмотр (реферат): 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППбп-1701б
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/24079
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Рева Л.Н._ТППбп-1701б.pdfБакалаврская работа3,88 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.