Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/24079
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Рева, Л. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-03T11:44:13Z | - |
dc.date.available | 2022-10-03T11:44:13Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/24079 | - |
dc.description.abstract | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППбп-1701б | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания | ru_RU |
dc.subject | 19.03.04 | ru_RU |
dc.subject | проекты столовых | ru_RU |
dc.subject | диетические столовые | ru_RU |
dc.subject | салат-бары | ru_RU |
dc.title | Проект диетической столовой на 170 мест салат-баром | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | ВКР |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Рева Л.Н._ТППбп-1701б.pdf | Бакалаврская работа | 3,88 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.