Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/24079
Название: | Проект диетической столовой на 170 мест салат-баром |
Авторы: | Рева, Л. Н. |
Ключевые слова: | 19.03.04 проекты столовых диетические столовые салат-бары |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания |
Краткий осмотр (реферат): | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППбп-1701б |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://hdl.handle.net/123456789/24079 |
Располагается в коллекциях: | ВКР |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Рева Л.Н._ТППбп-1701б.pdf | Бакалаврская работа | 3,88 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.