Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
"РЕПОЗИТОРИЙ ТОЛЬЯТТИНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА"
Просмотр собрания по группе - Тема кейтеринг
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 1 по 6 из 6
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2022
Проект итальянского ресторана на 150 мест с организацией кейтеринга
Какосян, М. К.
2022
Проект кафе на 75 мест с организацией кейтеринга
Никулина, Е. Е.
2023
Проект ресторана высшего класса с организацией кейтеринга
Гончарова, Е. В.
2020
Проект ресторана на 160 мест с организацией кейтеринга на 40 человек
Белоножко, М. В.
2022
Проект ресторана русской кухни на 65 посадочных мест с организацией кейтеринга
Коммерс, В. С.
2022
Проект рыбного кафе на 110 мест с организацией кейтеринга
Сафина, Э. Ф.