Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/13541
Название: Проект ресторана на 160 мест с организацией кейтеринга на 40 человек
Авторы: Белоножко, М. В.
Ключевые слова: 19.03.04
проекты ресторанов
кейтеринг
Дата публикации: 2020
Издательство: Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания
Краткий осмотр (реферат): 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», гр. ТППбз-1501Д
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/13541
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Белоножко М.В._ТППбз-1501Д.pdfБакалаврская работа2.31 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.