Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/24077
Название: | Проект кафе на 75 мест с организацией кейтеринга |
Авторы: | Никулина, Е. Е. |
Ключевые слова: | 19.03.04 проекты кафе кейтеринг предприятия общественного питания |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания |
Краткий осмотр (реферат): | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППбп-1701б |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://hdl.handle.net/123456789/24077 |
Располагается в коллекциях: | ВКР |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Никулина Е.Е._ТППбп-1701б.pdf | Бакалаврская работа | 1.52 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.