Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/24077
Название: Проект кафе на 75 мест с организацией кейтеринга
Авторы: Никулина, Е. Е.
Ключевые слова: 19.03.04
проекты кафе
кейтеринг
предприятия общественного питания
Дата публикации: 2022
Издательство: Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания
Краткий осмотр (реферат): 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППбп-1701б
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/24077
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Никулина Е.Е._ТППбп-1701б.pdfБакалаврская работа1.52 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.