Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/5422
Название: Разработка аппаратурно-технологической схемы производства мягких сыров в условиях инновационной учебно-производственной лаборатории
Авторы: Горбунова, Ю. Б.
Ключевые слова: производство сыров
аппаратурно-технологические схемы
Дата публикации: 2017
Издательство: Тольяттинский государственный университет, Институт химии и инженерной экологии, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания
Краткий осмотр (реферат): 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», гр. ТППб-1301
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/5422
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Горбунова Ю.Б._ ТППб_1301.pdfБакалаврская работа665,07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.