Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/5422
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГорбунова, Ю. Б.-
dc.date.accessioned2017-09-01T06:00:37Z-
dc.date.available2017-09-01T06:00:37Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/5422-
dc.description.abstract19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», гр. ТППб-1301ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherТольяттинский государственный университет, Институт химии и инженерной экологии, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питанияru_RU
dc.subjectпроизводство сыровru_RU
dc.subjectаппаратурно-технологические схемыru_RU
dc.titleРазработка аппаратурно-технологической схемы производства мягких сыров в условиях инновационной учебно-производственной лабораторииru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Горбунова Ю.Б._ ТППб_1301.pdfБакалаврская работа665,07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.