Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/32329
Название: Оборудование предприятий общественного питания
Авторы: Кулакова, Ю. П. (сост.)
Ключевые слова: оборудование предприятий
предприятия общественного питания
технологическое оборудование
Дата публикации: 2025
Издательство: Тольяттинский государственный университет
Краткий осмотр (реферат): Учебно-методическое пособие предназначено для изучения дисциплины «Оборудование предприятий общественного питания», включает материалы, описывающие классификацию, конструкцию и принципы работы механического и теплового оборудования, применяемого на предприятиях общественного питания, а также теоретический материал для самостоятельной работы и подготовки к зачету по дисциплине. Пособие адресовано бакалаврам, обучающимся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/32329
ISBN: 978-5-8259-1681-1
Располагается в коллекциях:Электронные книги

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kulakova 1-46-23_EUMI_Z.pdfУчебно-методическое пособие3,9 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.