Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/32329
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКулакова, Ю. П. (сост.)-
dc.date.accessioned2025-03-14T09:47:56Z-
dc.date.available2025-03-14T09:47:56Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.isbn978-5-8259-1681-1-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/32329-
dc.description.abstractУчебно-методическое пособие предназначено для изучения дисциплины «Оборудование предприятий общественного питания», включает материалы, описывающие классификацию, конструкцию и принципы работы механического и теплового оборудования, применяемого на предприятиях общественного питания, а также теоретический материал для самостоятельной работы и подготовки к зачету по дисциплине. Пособие адресовано бакалаврам, обучающимся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherТольяттинский государственный университетru_RU
dc.subjectоборудование предприятийru_RU
dc.subjectпредприятия общественного питанияru_RU
dc.subjectтехнологическое оборудованиеru_RU
dc.titleОборудование предприятий общественного питанияru_RU
dc.typeBookru_RU
Располагается в коллекциях:Электронные книги

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kulakova 1-46-23_EUMI_Z.pdfУчебно-методическое пособие3,9 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.