Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/30868
Название: | Разработка рациона персонифицированного питания на основе фенотипического анализа |
Авторы: | Шпак, А. Д. |
Ключевые слова: | 19.03.04 персонифицированное питание лечебно-профилактическое питание разработка персонифицированного питания железодефицитная анемия |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания |
Краткий осмотр (реферат): | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППб-2001а |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://hdl.handle.net/123456789/30868 |
Располагается в коллекциях: | ВКР |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Шпак А.Д._ТППб-2001а.pdf | Бакалаврская работа | 4,31 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.