Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/30868
Название: Разработка рациона персонифицированного питания на основе фенотипического анализа
Авторы: Шпак, А. Д.
Ключевые слова: 19.03.04
персонифицированное питание
лечебно-профилактическое питание
разработка персонифицированного питания
железодефицитная анемия
Дата публикации: 2024
Издательство: Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания
Краткий осмотр (реферат): 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППб-2001а
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/30868
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Шпак А.Д._ТППб-2001а.pdfБакалаврская работа4,31 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.