Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/30868Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Шпак, А. Д. | - |
| dc.date.accessioned | 2024-09-12T06:07:47Z | - |
| dc.date.available | 2024-09-12T06:07:47Z | - |
| dc.date.issued | 2024 | - |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/30868 | - |
| dc.description.abstract | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППб-2001а | ru_RU |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания | ru_RU |
| dc.subject | 19.03.04 | ru_RU |
| dc.subject | персонифицированное питание | ru_RU |
| dc.subject | лечебно-профилактическое питание | ru_RU |
| dc.subject | разработка персонифицированного питания | ru_RU |
| dc.subject | железодефицитная анемия | ru_RU |
| dc.title | Разработка рациона персонифицированного питания на основе фенотипического анализа | ru_RU |
| dc.type | Other | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | ВКР | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Шпак А.Д._ТППб-2001а.pdf | Бакалаврская работа | 4.31 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.