Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/23536
Название: Разработка десертного меню как дополнительного источника протеина для спортивного питания
Авторы: Курылева, А. Ю.
Ключевые слова: разработка десертного меню
десертные меню
дополнительные источники протеина
спортивное питание
19.03.04
Дата публикации: 2022
Издательство: Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания
Краткий осмотр (реферат): 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППб-1801а
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/23536
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Курылева А.Ю._ТППб-1801а.pdfБакалаврская работа2,14 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.