Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/23536
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКурылева, А. Ю.-
dc.date.accessioned2022-09-20T07:20:59Z-
dc.date.available2022-09-20T07:20:59Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/23536-
dc.description.abstract19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППб-1801аru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherТольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питанияru_RU
dc.subjectразработка десертного менюru_RU
dc.subjectдесертные менюru_RU
dc.subjectдополнительные источники протеинаru_RU
dc.subjectспортивное питаниеru_RU
dc.subject19.03.04ru_RU
dc.titleРазработка десертного меню как дополнительного источника протеина для спортивного питанияru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Курылева А.Ю._ТППб-1801а.pdfБакалаврская работа2,14 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.