Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/15818
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.date.accessioned2020-10-22T12:17:02Z-
dc.date.available2020-10-22T12:17:02Z-
dc.date.copyrightГод обученияru
dc.date.issued2020-
dc.identifierНаправление / специальностьru
dc.identifier.otherУровень подготовки-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/15818-
dc.description.abstractКвалификация выпускника – бакалавр, форма обучения – заочнаяru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherТольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра «Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания»ru_RU
dc.subjectОбщественное питаниеru_RU
dc.subject.classificationКодru
dc.title19.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2020_ОПОП_Заочная_ДОТ1ru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Образовательные программы бакалавров, магистров, специалистов, аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Annot_Disc_TPiOOP_30.9.20_B_TPiORD_2020_Z_DOT1.pdfАннотации к рабочим программам дисциплин1,58 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Annot_Prac_TPiOOP_30.9.20_B_TPiORD_2020_Z_DOT1.pdfИнформация о практиках, предусмотренных образовательной программой500,64 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Metod_Disc_TPiOOP_30.9.20_B_TPiORD_2020_Z_DOT1.pdfМетодические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса368,4 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
OOP_TPiOOP_30.9.20_B_TPiORD_2020_Z_DOT1.pdfОПОП446,76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Prac_TPiOOP_30.9.20_В_TPiORD_2020_Z_DOT1.zipПрограммы практик1,77 MBUnknownПросмотреть/Открыть
RPD_TPiOOP_30.9.20_В_TPiORD_2020_Z_DOT1.zipРПД33,36 MBUnknownПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.