Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Шпак, А. Д. | |
dc.date.accessioned | 2024-09-12T06:07:47Z | |
dc.date.available | 2024-09-12T06:07:47Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/30868 | |
dc.description.abstract | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППб-2001а | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания | ru_RU |
dc.subject | 19.03.04 | ru_RU |
dc.subject | персонифицированное питание | ru_RU |
dc.subject | лечебно-профилактическое питание | ru_RU |
dc.subject | разработка персонифицированного питания | ru_RU |
dc.subject | железодефицитная анемия | ru_RU |
dc.title | Разработка рациона персонифицированного питания на основе фенотипического анализа | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |