Репозиторий Dspace

Разработка рациона персонифицированного питания на основе фенотипического анализа

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Шпак, А. Д.
dc.date.accessioned 2024-09-12T06:07:47Z
dc.date.available 2024-09-12T06:07:47Z
dc.date.issued 2024
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/30868
dc.description.abstract 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППб-2001а ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания ru_RU
dc.subject 19.03.04 ru_RU
dc.subject персонифицированное питание ru_RU
dc.subject лечебно-профилактическое питание ru_RU
dc.subject разработка персонифицированного питания ru_RU
dc.subject железодефицитная анемия ru_RU
dc.title Разработка рациона персонифицированного питания на основе фенотипического анализа ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

  • ВКР
    Выпускные квалификационные работы

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись