Репозиторий Dspace
Разработка рациона персонифицированного питания на основе фенотипического анализа
Войти
Главная
→
Выпускные квалификационные работы
→
ВКР
→
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Разработка рациона персонифицированного питания на основе фенотипического анализа
Шпак, А. Д.
URI:
http://hdl.handle.net/123456789/30868
Дата:
2024
Аннотации:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППб-2001а
Показать полную информацию
Файлы в этом документе
Имя:
Шпак А.Д._ТППб-20 ...
Размер:
4.211Mb
Формат:
PDF
Описание:
Бакалаврская работа
Открыть
Данный элемент включен в следующие коллекции
ВКР
Выпускные квалификационные работы
Поиск в DSpace
Поиск в DSpace
В этой коллекции
Расширенный поиск
Просмотр
Весь DSpace
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Войти
Регистрация