Показать сокращенную информацию
dc.date.accessioned | 2021-03-24T06:59:11Z | |
dc.date.available | 2021-03-24T06:59:11Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/18755 | |
dc.description.abstract | Квалификация выпускника-бакалавр, форма обучения-очная | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Тольяттинский государственный университет, ИХиЭ, кафедра "Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания" | |
dc.subject | Технология продукции и организация общественного питания | ru_RU |
dc.title | 19.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_ Технология продукции и организация ресторанного дела_2020_Учебный план_Очная_ДОТ | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |