dc.date.accessioned |
2021-03-24T06:59:11Z |
|
dc.date.available |
2021-03-24T06:59:11Z |
|
dc.date.issued |
2020 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/18755 |
|
dc.description.abstract |
Квалификация выпускника-бакалавр, форма обучения-очная |
ru_RU |
dc.language.iso |
other |
ru_RU |
dc.publisher |
Тольяттинский государственный университет, ИХиЭ, кафедра "Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания" |
|
dc.subject |
Технология продукции и организация общественного питания |
ru_RU |
dc.title |
19.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_ Технология продукции и организация ресторанного дела_2020_Учебный план_Очная_ДОТ |
ru_RU |
dc.type |
Other |
ru_RU |