Репозиторий Dspace
19.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_ Технология продукции и организация ресторанного дела_2020_Учебный план_Очная_ДОТ
Войти
Главная
→
Основные профессиональные образовательные программы высшего образования
→
Учебный план
→
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
19.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_ Технология продукции и организация ресторанного дела_2020_Учебный план_Очная_ДОТ
URI:
http://hdl.handle.net/123456789/18755
Дата:
2020
Аннотации:
Квалификация выпускника-бакалавр, форма обучения-очная
Показать полную информацию
Файлы в этом документе
Имя:
Ucheb_plan_TPiOOP ...
Размер:
1.172Mb
Формат:
PDF
Описание:
Учебный план
Открыть
Данный элемент включен в следующие коллекции
Учебный план
Учебный план
Поиск в DSpace
Поиск в DSpace
В этой коллекции
Расширенный поиск
Просмотр
Весь DSpace
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Войти
Регистрация