Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/7219
Название: Проект столовой на 75 мест с магазином кулинарии на 2 рабочих места
Авторы: Панина, Д. И.
Ключевые слова: проект столовой
кулинарный магазин
меню столовой
общественное питание
Дата публикации: 2018
Издательство: Тольяттинский государственный университет, Институт химии и инженерной экологии, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания
Краткий осмотр (реферат): 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», гр. ТППп-1401
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/7219
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Панина Д.И._ТППп_1401.pdfБакалаврская работа552.27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.