Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/7219
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПанина, Д. И.-
dc.date.accessioned2018-07-24T06:21:06Z-
dc.date.available2018-07-24T06:21:06Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/7219-
dc.description.abstract19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», гр. ТППп-1401ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherТольяттинский государственный университет, Институт химии и инженерной экологии, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питанияru_RU
dc.subjectпроект столовойru_RU
dc.subjectкулинарный магазинru_RU
dc.subjectменю столовойru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.titleПроект столовой на 75 мест с магазином кулинарии на 2 рабочих местаru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Панина Д.И._ТППп_1401.pdfБакалаврская работа552.27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.