Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    http://hdl.handle.net/123456789/6218| Название: | Проектирование предприятий общественного питания | 
| Авторы: | Озерова, Т. С. | 
| Ключевые слова: | предприятия общественного питания технологические расчеты технологическое оборудование | 
| Дата публикации: | 2018 | 
| Издательство: | Тольяттинский государственный университет | 
| Краткий осмотр (реферат): | В пособии излагается последовательность выполнения технологических расчетов при проектировании горячего цеха предприятия общественного питания, подбора различных видов технологического оборудования, компоновки и монтажной привязки оборудования. | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://hdl.handle.net/123456789/6218 | 
| ISBN: | 978-5-8259-1203-5 | 
| Располагается в коллекциях: | Электронные книги | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Ozerova 1-63-16_EUMI_Z.pdf | Учебно-методическое пособие | 4.2 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

