Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/6197| Название: | Технология продукции общественного питания |
| Авторы: | Озерова, Т. С. |
| Ключевые слова: | технология продукции общественного питания организация общественного питания |
| Дата публикации: | 2017 |
| Издательство: | Тольяттинский государственный университет |
| Краткий осмотр (реферат): | Учебно-методическое пособие разработано в соответствии со Сборником нормативной документации по организации учебного процесса (Московский государственный университет пищевых производств, 2003) с учетом рабочих программ, государственных стандартов и на основании методических рекомендаций для самостоятельной работы студентов по выполнению курсовой работы по дисциплине "Технология продукции общественного питания". |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://hdl.handle.net/123456789/6197 |
| ISBN: | 978-5-8259-1204-2 |
| Располагается в коллекциях: | Электронные книги |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Ozerova_EUMI_Z.pdf | Учебно-методическое пособие | 6.73 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.