Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/33323| Название: | Разработка персонифицированного рациона при нарушениях функций щитовидной железы как эндемического заболевания Самарской области |
| Авторы: | Петрова, А. О. |
| Ключевые слова: | 19.03.04 разработка персонифицированного рациона персонифицированный рацион нарушения функций щитовидной железы Самарская область эндемические заболевания |
| Дата публикации: | 2025 |
| Издательство: | Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания |
| Краткий осмотр (реферат): | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППб-2101а |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://hdl.handle.net/123456789/33323 |
| Располагается в коллекциях: | ВКР |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Петрова А.О._ТППб-2101а.pdf | Бакалаврская работа | 1.13 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.