Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/33323
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Петрова, А. О. | - |
dc.date.accessioned | 2025-09-09T11:53:26Z | - |
dc.date.available | 2025-09-09T11:53:26Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/33323 | - |
dc.description.abstract | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППб-2101а | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания | ru_RU |
dc.subject | 19.03.04 | ru_RU |
dc.subject | разработка персонифицированного рациона | ru_RU |
dc.subject | персонифицированный рацион | ru_RU |
dc.subject | нарушения функций щитовидной железы | ru_RU |
dc.subject | Самарская область | ru_RU |
dc.subject | эндемические заболевания | ru_RU |
dc.title | Разработка персонифицированного рациона при нарушениях функций щитовидной железы как эндемического заболевания Самарской области | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | ВКР |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Петрова А.О._ТППб-2101а.pdf | Бакалаврская работа | 1.13 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.