Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/9363| Название: | Формирование рецептивного компонента коммуникативной компетенции в процессе обучения изучающему чтению на уроках английского языка в средней школе на основе технологии кейс-стади |
| Авторы: | Шарандова, А. А. |
| Ключевые слова: | рецептивные компоненты коммуникативная компетенция обучение изучающему чтению уроки английского языка кейс-стади 45.03.02 |
| Дата публикации: | 2019 |
| Издательство: | Тольяттинский государственный университет, Гуманитарно-педагогический институт, Кафедра Теория и методика преподавания иностранных языков и культур |
| Краткий осмотр (реферат): | 45.03.02 «Лингвистика», гр. ЛИНб-1501 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://hdl.handle.net/123456789/9363 |
| Располагается в коллекциях: | ВКР |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Шарандова А.А._ЛИНб-1501.pdf | Бакалаврская работа | 1.18 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.