Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/9363
Название: Формирование рецептивного компонента коммуникативной компетенции в процессе обучения изучающему чтению на уроках английского языка в средней школе на основе технологии кейс-стади
Авторы: Шарандова, А. А.
Ключевые слова: рецептивные компоненты
коммуникативная компетенция
обучение изучающему чтению
уроки английского языка
кейс-стади
45.03.02
Дата публикации: 2019
Издательство: Тольяттинский государственный университет, Гуманитарно-педагогический институт, Кафедра Теория и методика преподавания иностранных языков и культур
Краткий осмотр (реферат): 45.03.02 «Лингвистика», гр. ЛИНб-1501
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/9363
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Шарандова А.А._ЛИНб-1501.pdfБакалаврская работа1.18 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.