Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/8754
Название: Проект кулинарного цеха фабрики заготовочной по выпуску 1000 кг готовой продукции в смену
Авторы: Сосновская, А. С.
Ключевые слова: кулинарные цеха
кулинарная продукция
Дата публикации: 2018
Издательство: Тольяттинский государственный университет, Институт химии и инженерной экологии, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания
Краткий осмотр (реферат): 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», гр. ТППп-1401
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/8754
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Сосновская А.С._ТППп_1401.pdfБакалаврская работа1,35 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.