Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/8754
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСосновская, А. С.-
dc.date.accessioned2018-09-03T08:46:37Z-
dc.date.available2018-09-03T08:46:37Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/8754-
dc.description.abstract19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», гр. ТППп-1401ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherТольяттинский государственный университет, Институт химии и инженерной экологии, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питанияru_RU
dc.subjectкулинарные цехаru_RU
dc.subjectкулинарная продукцияru_RU
dc.titleПроект кулинарного цеха фабрики заготовочной по выпуску 1000 кг готовой продукции в сменуru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Сосновская А.С._ТППп_1401.pdfБакалаврская работа1,35 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.