Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/7227
Название: Проект кулинарного цеха фабрики заготовочной по выпуску 800 кг готовой продукции в смену
Авторы: Шляхецкая, В. В.
Ключевые слова: проект кулинарного цеха
предприятие общественного питания
ассортимент заготовочного цеха
фабрика заготовочная
Дата публикации: 2018
Издательство: Тольяттинский государственный университет, Институт химии и инженерной экологии, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания
Краткий осмотр (реферат): 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», гр. ТППп-1401
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/7227
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Шляхецкая В.В._ТППп_1401.pdfБакалаврская работа643,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.