Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/7227
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шляхецкая, В. В. | - |
dc.date.accessioned | 2018-07-24T07:26:47Z | - |
dc.date.available | 2018-07-24T07:26:47Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/7227 | - |
dc.description.abstract | 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», гр. ТППп-1401 | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Тольяттинский государственный университет, Институт химии и инженерной экологии, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания | ru_RU |
dc.subject | проект кулинарного цеха | ru_RU |
dc.subject | предприятие общественного питания | ru_RU |
dc.subject | ассортимент заготовочного цеха | ru_RU |
dc.subject | фабрика заготовочная | ru_RU |
dc.title | Проект кулинарного цеха фабрики заготовочной по выпуску 800 кг готовой продукции в смену | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | ВКР |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Шляхецкая В.В._ТППп_1401.pdf | Бакалаврская работа | 643,73 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.