Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/7220
Название: Разработка технологии и рецептуры хлебобулочных изделий лечебно-профилактического назначения на основе использования нетрадиционного сырья
Авторы: Рубцова, С. А.
Ключевые слова: хлебобулочные изделия
технология производства хлебобулочных изделий
безглютеновый состав изделий
лечебно-профилактическое питание
Дата публикации: 2018
Издательство: Тольяттинский государственный университет, Институт химии и инженерной экологии, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания
Краткий осмотр (реферат): 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», гр. ТППп-1401
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/7220
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Рубцова С.А._ТППп_1401.pdfБакалаврская работа1.71 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.