Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/7217
Название: Проектирование ресторана украинской народной кухни
Авторы: Кочетков, К. М.
Ключевые слова: проектирование ресторана
украинская народная кухня
составление меню
подбор оборудования
Дата публикации: 2018
Издательство: Тольяттинский государственный университет, Институт химии и инженерной экологии, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания
Краткий осмотр (реферат): 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», гр. ТППп-1401
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/7217
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Кочетков К.М._ТППп_1401.pdfБакалаврская работа826,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.