Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/7217
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кочетков, К. М. | - |
dc.date.accessioned | 2018-07-24T06:06:37Z | - |
dc.date.available | 2018-07-24T06:06:37Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/7217 | - |
dc.description.abstract | 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», гр. ТППп-1401 | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Тольяттинский государственный университет, Институт химии и инженерной экологии, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания | ru_RU |
dc.subject | проектирование ресторана | ru_RU |
dc.subject | украинская народная кухня | ru_RU |
dc.subject | составление меню | ru_RU |
dc.subject | подбор оборудования | ru_RU |
dc.title | Проектирование ресторана украинской народной кухни | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | ВКР |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Кочетков К.М._ТППп_1401.pdf | Бакалаврская работа | 826,99 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.