Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/7217
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКочетков, К. М.-
dc.date.accessioned2018-07-24T06:06:37Z-
dc.date.available2018-07-24T06:06:37Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/7217-
dc.description.abstract19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», гр. ТППп-1401ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherТольяттинский государственный университет, Институт химии и инженерной экологии, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питанияru_RU
dc.subjectпроектирование ресторанаru_RU
dc.subjectукраинская народная кухняru_RU
dc.subjectсоставление менюru_RU
dc.subjectподбор оборудованияru_RU
dc.titleПроектирование ресторана украинской народной кухниru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Кочетков К.М._ТППп_1401.pdfБакалаврская работа826,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.