Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/7216| Название: | Разработка методики контроля качества сырья и готовой продукции цеха по производству сыра в условиях учебно-производственной лаборатории |
| Авторы: | Гарипов, Э. Н. |
| Ключевые слова: | контроль качества сырья производство сыра учебно-производственная лаборатория экспертная оценка сыра |
| Дата публикации: | 2018 |
| Издательство: | Тольяттинский государственный университет, Институт химии и инженерной экологии, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания |
| Краткий осмотр (реферат): | 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», гр. ТППп-1401 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://hdl.handle.net/123456789/7216 |
| Располагается в коллекциях: | ВКР |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Гарипов Э.Н._ТППп_1401.pdf | Бакалаврская работа | 1.37 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.