Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/7216
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГарипов, Э. Н.-
dc.date.accessioned2018-07-24T05:58:02Z-
dc.date.available2018-07-24T05:58:02Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/7216-
dc.description.abstract19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», гр. ТППп-1401ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherТольяттинский государственный университет, Институт химии и инженерной экологии, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питанияru_RU
dc.subjectконтроль качества сырьяru_RU
dc.subjectпроизводство сыраru_RU
dc.subjectучебно-производственная лабораторияru_RU
dc.subjectэкспертная оценка сыраru_RU
dc.titleРазработка методики контроля качества сырья и готовой продукции цеха по производству сыра в условиях учебно-производственной лабораторииru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Гарипов Э.Н._ТППп_1401.pdfБакалаврская работа1.37 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.