Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/7216
Название: Разработка методики контроля качества сырья и готовой продукции цеха по производству сыра в условиях учебно-производственной лаборатории
Авторы: Гарипов, Э. Н.
Ключевые слова: контроль качества сырья
производство сыра
учебно-производственная лаборатория
экспертная оценка сыра
Дата публикации: 2018
Издательство: Тольяттинский государственный университет, Институт химии и инженерной экологии, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания
Краткий осмотр (реферат): 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», гр. ТППп-1401
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/7216
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Гарипов Э.Н._ТППп_1401.pdfБакалаврская работа1.37 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.