Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/7216
Название: | Разработка методики контроля качества сырья и готовой продукции цеха по производству сыра в условиях учебно-производственной лаборатории |
Авторы: | Гарипов, Э. Н. |
Ключевые слова: | контроль качества сырья производство сыра учебно-производственная лаборатория экспертная оценка сыра |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | Тольяттинский государственный университет, Институт химии и инженерной экологии, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания |
Краткий осмотр (реферат): | 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», гр. ТППп-1401 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://hdl.handle.net/123456789/7216 |
Располагается в коллекциях: | ВКР |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Гарипов Э.Н._ТППп_1401.pdf | Бакалаврская работа | 1.37 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.