Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/6918
Название: Исследование пожарной опасности производственных процессов и разработка организационно-технических приемов по ее уменьшению (на примере предприятия пищевой промышленности г.о. Златоуст)
Авторы: Воронин, Д. А.
Ключевые слова: пожарная опасность
производственные процессы
пищевая промышленность
анализ пожарной опасности
Дата публикации: 2018
Издательство: Тольяттинский государственный университет, Институт машиностроения, Кафедра Управление промышленной и экологической безопасностью
Краткий осмотр (реферат): 20.04.01 «Техносферная безопасность», гр.ТБмз-1502Д
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/6918
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Воронин Д.А._ТБмз_1502Д.pdfБакалаврская работа2,34 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.